Close
  • monte generoso gastronomia ristorante fioredi pietra 00.jpg
  • monte generoso gastronomia ristorante fioredi pietra 01.jpg
  • monte generoso gastronomia ristorante fioredi pietra 02.jpg
  • monte generoso gastronomia ristorante fioredi pietra 03.jpg
  • Foto Drone 5

Ristorante
"Fiore di pietra"

L’obiettivo della sua cucina è di garantire alla clientela un trattamento di alto livello, offrendo un’ampia gamma di sensazioni ed esperienze create da veri e propri professionisti dei fornelli. I nostri chef adoperano metodi di cottura sani, leggeri e tipici del territorio, promuovendo una cultura del mangiare al passo con i tempi. 

Il ristorante "Fiore di pietra", con i suoi 120 coperti, è il luogo adatto per incontri di lavoro formali, per eventi aziendali e per feste private indimenticabili. La sala elegantemente decorata e inondata di luce è una location chic ma accogliente, ideale per trascorrere dei momenti di relax a contatto con la natura.

E’ gradita la prenotazione.

Richiesta di contatto

Lo chef
Luca Bassan

Il nostro chef è un cuoco straordinariamente creativo, insignito con una stella Michelin. D’origine italiana, Luca Bassan lavora in Ticino dal 2001. Le sue pietanze sono leggere, sane e digeribili, e nel piatto esaltano il sapore originale degli ingredienti. La sua è una cucina pregiata, caratterizzata da stile e alta qualità e che, ovviamente, utilizza prodotti stagionali e del territorio. Il suo tratto inconfondibile si rispecchia nei menu, ognuno dei quali è decorato in modo personale e fantasioso.

Il sommelier
Paolo Basso

Paolo Basso, sommelier italo-svizzero, è il vincitore del concorso di Miglior Sommelier del Mondo 2013 e di Miglior Sommelier d’Europa 2010. Il suo interesse per il vino è sbocciato durante la scuola alberghiera e questa sua passione lo ha spinto a dedicare interamente la sua carriera al pregiato nettare. Per noi Paolo Basso ha composto un assortimento di pregevoli Merlot ticinesi e altri raffinati vini, soprattutto svizzeri. Naturalmente, saremo lieti di consigliarvi il vino che più si abbina ai vostri piatti.

Terrazza 360°

Organizza il tuo evento speciale prenotando in esclusiva la terrazza del "Fiore di pietra" che si affaccia a 360° sul magnifico paesaggio del Monte Generoso.

Menu

À la carte

Download

Aperitivi, piatti caldi e freddi, ricchi dessert e specialità dello chef fanno parte della nostra offerta gastronomica.

Vini

Download

L’assortimento di vini Merlot del Ticino e della Svizzera è stato selezionato dal campione mondiale 2013 dei sommelier, Paolo Basso.

Banchetti

Download

Il Ristorante "Fiore di pietra" propone diverse specialità del territorio. Oltre alle nostre proposte è possibile comporre i menù in base alle vostre esigenze e desideri.