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Serate a tema

Serate a tema

Ogni venerdì sera su prenotazione al Ristorante Fiore di pietra

Partenza da Capolago ore 19:20
Cena ore 20:00
Ritorno dalla Vetta ore 23:05

Le serate verranno confermate con un minimo di 30 partecipanti.

L'offerta comprende
Viaggio di andata e ritorno con il trenino a cremagliera
Menù sotto descritto
50 cl di acqua naturale o gasata e caffè
Musica dal vivo

Tariffe
Adulti: CHF 85. -
Ragazzi 6-15 anni: CHF 45. - 
Bambini 0-5 anni: viaggio gratis e menù à la carte

Menu speciali
Eventuali esigenze alimentari possono essere valutate con il maître di sala sul posto

 

Calendario Serate a tema 2018

"In giro per il mondo"

30 novembre

Menù

Il saluto della cucina
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ASIA: Riso nero, code di gamberi Argentina, salsa al curry
OCEANIA: Tartara di canguro, riduzione alla birra, chips di pane nero
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EUROPA: Pennette, pomodoro e basilico su fondente alla bufala
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AFRICA: “KOFTA” (polpette di manzo) con cous cous di verdure, battuta di pomodorini 
e basilico, crema di cetrioli
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AMERICHE: Brownies al cioccolato con gelato alle noci di Pecan e salsa toffee
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Caffè

 

"Barbecue"

9 novembre / 7 dicembre

Menù

Il saluto della cucina
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Antipasti sullo stesso piatto:
Millefoglie di manzo, melanzane e zucchine, emulsione di pomodorini e basilico al fumo
“Pestato “di trota marinata alle erbe, crema al buscion affumicato e chips di pane agli agrumi
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Maltagliati di pasta fresca profumati al rosmarino e speck, coriandoli di verdure, crema di patate 
e porri grigliati e arachidi tostate
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Ventaglio di fracosta di Angus-Beef in graticola al sale vanigliato, crema di topinambur e spiedo 
di verdure alle erbe aromatiche
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Crème brûlée alla cannella con crumble di speculoos
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Caffè

 

"Serata Ticinese"

16 novembre / 14 dicembre

Menù

“Un percorso a mano libera dalla cucina a base di prodotti e piatti tipici ticinesi”

 

"Mare al Generoso"

23 novembre / 21 dicembre

Menù

Il saluto della cucina
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Antipasti sullo stesso piatto:
Sauté di polipo, crema al buscion, polvere di olive nere e pomodorini confit
Crudo di Gamberi rossi in cannolo croccante, pistacchi, liquirizia e piccola 
misticanza stagionale
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Risotto bianco alle erbe officinali, calameretti scottati, gocce di pesca gialla e polvere di alghe
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Bianco di orata ai profumi mediterranei, olio e rosmarino
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Carpaccetto d’ananas con semifreddo alla Pina Colada e capelli d’angelo croccanti
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Caffè


Offerta non cumulabile

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