Close
16 ottobre - Serata Ticinese con

16 ottobre - Serata Ticinese con "La Fontana"

In collaborazione con il ristorante "La Fontana" e lo chef Carlo Ponti Greppi

Diamo spazio alla tradizione locale, ai sapori del territorio e ai profumi della cucina della nonna. Gli Chef del Fiore di pietra in collaborazione con lo chef Carlo Ponti Greppi del ristorante La Fontana proporranno le ricette più prelibate. Musica ticinese dal vivo.

Menu:

  • Tagliatelle di farina Bona al ragout di lepre, gallinacci, foglie di cavolini di Bruxelles e composta di mirtilli rossi
  • Filetto di cervo leggermente affumicato in casa, jus ai mirtilli rossi, crema di zucca arrostita al forno, funghi porcini, cavolo rosso brasato e tortino di patate alle castagne e pere
  • Zucca dolce: Crema soffice al mascarpone con cuore morbido alla zucca, crumble al cacao, gelato all’amaretto e meringa caramellata

Partenza da Capolago ore 19:00
Ritorno dalla Vetta ore 23:15

L'offerta comprende
Viaggio di andata e ritorno con il trenino a cremagliera
Menù Ticinese 

Adulti: CHF 85. -
Ragazzi 6-15 anni: CHF 55. –

Offerta non cumulabile

L'evento verrà confermato con un minimo di 25 partecipanti.

 

Prenota ora!

 

Richiesta di contatto