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Soirées à thème

Soirées à thème

Le vendredi soir sous réservation au Restaurant Fiore di pietra.

Départ de Capolago à 19h20
Dîner à 20h00
Retour du sommet à 23h05

Les soirées seront confirmées avec un minimum de 30 participants.

L'offre comprend
Trajet aller-retour en train à crémaillère
Menu (voir ci-dessus)
1 bouteille d’eau plate ou gazeuse de 50cl et 1 café
Live musique 

Tarifs
Adultes: CHF 85. - 
Jeunes 6-15 ans: CHF 45. -  
Enfants 0-5 ans: train gratuit et menu à la carte

Menus spéciaux
En cas d’exigences alimentaires spécifiques, s’adresser à notre chef de salle sur place.

 

Calendrier des soirées à thème 2018

"Voyage autour du monde"

30 novembre

Menu 

Le bienvenue de la cuisine
***
ASIE: Ris noir, queues d’écrevisses Argentine, sauce au curry
OCÉANIE: Tartare de kangourou, réduction à la bière, chips de pain noir
***
EUROPE: Pennette tomate et basilic sur fondant de mozzarelle de bufflonne
***
AFRIQUE: “KOFTA” (boulettes de bœuf), couscous aux légumes, tartare de tomates
cerise et basilic, crème de concombres  
***
AMÉRIQUES: Brownies au chocolat avec glace aux noix de Pecan et sauce toffee
***
Café


"Barbecue"

9 novembre / 7 décembre

Menu

Le bienvenue de la cuisine
***
Plat de hors d’œuvre 
Millefeuilles de bœuf, aubergines et courgettes, émulsion de tomates cerise et basilic fumée
“Pestato“ de truite marinée aux herbes, crème de “buscion” fumé et chips de pain aux agrumes
***
Maltagliati de pâtes fraîches parfumés au romarin et lard, confettis de légumes, crème
de pommes de terre, poireaux et cacahuètes grillées  
***
Éventail d’entrecôte d’Angus beef grillé au sel vanillé, crème de topinambour et broche de
légumes aux herbes aromatiques 
***
Crème brûlée à la cannelle avec crumble de biscuit « speculoos » 
***
Café

"Soirée tessinoise"

16 novembre / 14 décembre

“Un parcours à main libre à travers une cuisine à base de produits tessinois”

 

"La mer au Generoso"

23 novembre / 21 décembre

Menu

Le bienvenue de la cuisine
***
Plat de hors d’œuvre
Sauté de poulpe, crème de “buscion”, poudre d’olives noires et tomates cerise confites
Cornet croustillant de cru d’écrevisses rouges, pistaches, réglisse et petit mesclun de saison 
***
Risotto blanc aux herbes médicinales, petits calamars brulés, gouttes de pêche jaune et poudre d’algues
***
Blanc de daurade aux parfums méditerranéens, huile et romarin
***
Carpaccio d’ananas avec parfait de Pina Colada et pâtes phyllo croustillantes
***
Café

L'offre n'est pas cumulable

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