Close
21 avril - Pâques

21 avril - Pâques

Déjeuner à 12h30 au Restaurant "Fiore di pietra" - 21/04/2019

Menu

Apéritif de bienvenue
Tourte de Pâques génoise à 1700 mètres d’altitude
***
Fines tranches d’agneau au soja avec salade de jeunes pousses,
büsción et croquant à l’amarante
***
Riz Vialone Nano, myrtilles, filet de truite saumonée marinée et
légèrement fumée, yogourt
***
Chevreau traditionnel au four parfumé aux agrumes, carpaccio
d’asperges, pommes de terres aux olives et huile infusée à la menthe
***
... En attendant le dessert
Boisson rafraîchissante à l’ananas et céleri blanc
***
Crumble aux amandes et fruits secs, mousse au chocolat au lait
et griottes
***
Café et friandises

L'offre comprend
Trajet aller-retour en train à crémaillère
Menu (voir ci-dessus)
1 bouteille d’eau plate ou gazeuse de 50cl 
Live musique

Tarifs
Adultes: CHF 85. - 
Jeunes 6-15 ans: CHF 45. -  
Enfants 0-5 ans: train gratuit et menu à la carte

Menus spéciaux
En cas d’exigences alimentaires spécifiques, s’adresser à notre chef de salle sur place.

L'offre n'est pas cumulable

Contactez-nous