Menu fixe et "nuancier" pour ce dîner au restaurant "Fiore di pietra" qui, de l'entrée au dessert, propose un mélange surprenant d'ingrédients différents selon les plats, mais tous de la même couleur. Sans oublier, toutefois, les bonnes associations de protéines, de vitamines et de goût. "Pour cette soirée, laissez vos résolutions diététiques à la maison, préviennent les chefs du Fiore di pietra, car selon des chercheurs de l'université Cornell, dans l'État de New York, les aliments monochromes stimulent fortement l'appétit !"
Pour le dîner unicolore du samedi 10 juin, des aliments verts sont prévus. Grâce aux vitamines et aux fibres qu'ils contiennent, ils aident l'organisme à se défendre contre les virus et les toxines. Selon des chercheurs de l'Université de Berne, les aliments verts réduisent également le niveau de stress et apportent équilibre et harmonie.
L'offre comprend
Menu
Amouse Bouche - Gazpacho vert (poivron, concombre, tomate..)
Entrée - Gnocchi de chlorophylle farcis au fromage d'alpage, crème de petits pois et parfum de basilic (petit)
Deuxième plat - Filet de truite de lac en croûte, crème de navets et choux de Bruxelles
Dessert - Sorbet pomme et basilic, génoise et carambole
Programme
Départ de Capolago 19:00
Retour de Vetta 23:15
Prix
Adultes: CHF 75.00 CHF
Enfants de 6 à 15 ans: CHF 45.00
Enfants de 0 à 5 ans: gratuit
L'offre n'est pas cumulable
L'événement sera confirmé avec un minimum de 20 participants.
Sous réservation! Enregistrez-vous!
Saviez-vous que nous sommes aussi sur instagram et facebook? Taguer notre profil pour partager avec nous quelques clichés de vos expériences au sommet!
IG @montegeneroso_official
FB @montegeneroso.official