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Themenabende

Themenabende

Jeden Freitagabend im Restaurant Fiore di pietra– Reservierung erforderlich! 

Abfahrt ab Capolago 19:20 Uhr
Abendessen um 20:00 Uhr
Rückfahrt 23:05 Uhr

Die Abende werden ab einer Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen bestätigt.

Das Angebot beinhaltet
Hin- und Rückfahrt mit der Zahnradbahn
Unten aufgeführtes Menü
50 cl natürliches oder kohlensäurehaltiges Mineralwasser und Espresso
Live Musik

Preise
Erwachsene: CHF 85. -
Kinder und Jugendliche 6-15 Jahre: CHF 45. - 
Kleinkinder 0-5 Jahre: fahren gratis, Menü à la carte

Spezial Menüs
Eventelle Ernährungsbedürfnisse können vor Ort mit unserem Maître im Restaurant besprochen werden. 

 

Kalender Themenabende 2018

"Rund um die Welt"

23. März/ 20. April / 18. Mai / 15. Juni / 13. Juli / 10. August / 7. September / 5. Oktober/
2. November/ 30. November

Menü

Begrüssung der Küche
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ASIEN: Schwarzer Reis, Garnelenschwänze Argentinien, Currysauce
OZEANIEN: Känguru-Tartar, Bierreduktion, Schwarzbrot-Chips
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EUROPA: Pennette, Tomaten und Basilikum auf weichem Büffel-Mozzarella
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AFRICA: “KOFTA” Rindfleischbällchen mit Gemüse-Couscous, Cherrytomatenwürfelchen
mit Basilikum, Gurkencreme
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NORD- UND SÜDAMERICA: Brownies, Schokolade und Chili, Erdbeer-Salat und feste Limette
mit Coca Cola und Rum
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Espresso

 

"Barbecue"

30. März / 27. April / 25. Mai / 22. Juni / 20. Juli / 17. August / 14. September / 12. Oktober /
9. November / 7. Dezember

Menü

Begrüssung der Küche
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Vorspeisen auf dem gleichen Teller serviert:
Rindfleisch-Millefeuille, Auberginen und Zucchini, Tomaten-Basilikum-Emulsion
“Pestato” aus Forelle in Kräutermarinade, Creme aus geräuchertem “Buscion”-Käse
und Brot-Chips mit Zitrusfrüchten
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“Maltagliati” aus frischem Teig mit Rosmarinduft und Speck, Gemüse-Konfetti,
Kartoffelcreme, gegrillter Lauch und geröstete Erdnüsse
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Gegrillter Angus-Beef-Fächer mit Vanillesalz, Topinambur-Creme und Gemüsespiess
mit aromatischen Kräutern
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Gegrillte Birnenwürfel, Ricottamousse, Rosinen und Gewürztee
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Caffè

 

"Tessiner Abend"

6. April / 4. Mai / 1. Juni / 29. Juni / 24. August / 21. September / 19. Oktober/
16. November / 14. Dezember

Menü

“Unsere Küche stellt aus freier Hand ein Menü aus typischen
Tessiner Produkten und Gerichten zusammen”

 

"Meer am Generoso"

13. April / 11. Mai/ 8. Juni / 29. Juni / 6. Juli / 3. August / 31. August/ 28. September /
26. Oktober/ 23. November / 21. Dezember

Menù

Begrüssung der Küche
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Vorspeisen auf dem gleichen Teller serviert:
Tintenfisch-Sauté,” Buscion”-Käse-Creme, schwarzes Olivenpulver und Confi Tomaten
Rohe Tiefseegarnelen in knusprigem Teigröllchen, Pistazien, Lakritze und kleiner Saisonsalat
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Weisser Risotto mit Heilkräutern, kurz gegarte Tintenfischchen, gelbe Pfirsichtropfen und Algenpulver
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Goldbrassenfilet mit mediterranem Duft, Öl und Rosmarin
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Gefrorener “Spuma” mit grüner Zitrone, Himbeerpulver und Mandel-Plätzchen
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Espresso

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