Close
16. Oktober - Tessiner Abend mit

16. Oktober - Tessiner Abend mit "La Fontana"

In Zusammenarbeit mit "La Fontana" und dem Küchenchef Carlo Ponti Greppi

Es ist Zeit für lokale Tradition, für die Aromen der Gegend und die Genüsse der traditionellen Küche. Die Küchenchefs des Fiore di pietra in zusammenarbeit mit dem Chef Claudio Panzeri kreieren die köstlichsten Gerichte. Live-Musik aus dem Tessin. 

Menu:

  • Tagliatelle aus Bona-Mehl mit Hasenragout, Pfifferlingen, Rosenkohlblättern und Preiselbeerkompott
  • Leicht hausgeräuchertes Hirschfilet, Preiselbeerjus, gebratene Kürbiscreme, Steinpilze, geschmorter Rotkohl und Kartoffelkuchen mit Kastanien und Birnen
  • Süßer Kürbis: Weiche Mascarponecreme mit weichem Kürbisherz, Kakaostreuseln, Amaretto-Eis und karamellisiertem Merinque

Abfahrt ab Capolago 19:00 Uhr
Rückfahrt 23:15 Uhr

Das Angebot beinhaltet
Hin- und Rückfahrt mit der Zahnradbahn
Tessiner Spezialitäten 

Erwachsene: CHF 85.-
Jugendliche 6-15 Jahre: CHF 55. -

Das Angebot ist nicht kumulierbar

Der Event wird ab einer Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen durchgeführt.

Jetzt anmelden!

 

Kontaktieren Sie uns